AVISO LEGAL

Este Microsite es propiedad exclusiva de  GRUPO DE GESTION STAR, S.A., con C.I.F. A 79533592, y domicilio en C/ Luisa Fernanda 12, 28008 Madrid (España) e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 523 general, Folio 183, Hoja H.9960, Inscripción 1ª.

GRUPO DE GESTION STAR, S.A. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, GRUPO DE GESTION STAR, S.A. anunciará en este Microsite los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso GRUPO DE GESTION STAR, S.A. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web.

A través del presente Microsite se facilita información sobre la actividad y servicios ofertados por ABACO VIAJES , asimismo, para la gestión y tramitación de determinados servicios solicitados por el usuario, se incluyen en el Microsite contenidos y formularios de recogida de datos de terceros. En estos casos, la relación se establecerá directamente entre el usuario y el prestador del servicio demandado, pasando a ser regido por sus propias condiciones.

Por su parte ABACO VIAJES utiliza formularios de recogida de datos de carácter personal, para atender las peticiones y las solicitudes de los usuarios.

La visita a este Microsite no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Microsite serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

 

Protección de Datos de Carácter Personal

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTOS WEB/PRESUPUESTO WEB”  cuyo titular es ABACO VIAJES , debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión por nuestra sociedad para poder prestarles el servicio solicitado, confeccionando y enviando comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es ABACO VIAJES , que tiene su domicilio en la siguiente dirección: SANTO ANGEL, 6 , pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. ABACO VIAJES procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

Seguridad de los datos

ABACO VIAJES ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 

Links y enlaces a terceras partes

GRUPO DE GESTION STAR, S.A. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. GRUPO DE GESTION STAR, S.A. no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. GRUPO DE GESTION STAR, S.A. no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

 

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este Microsite puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de navegación por los distintos productos o servicios ofertados, y poder ofrecer la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal, simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

 

Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on line el usuario autoriza expresamente a ABACO VIAJES su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta nuestra sociedad. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a ABACO VIAJES No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección abaco@grupostar.com.

 

“Descuentos para residentes en Islas Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla 

En el caso de existir, en base a una norma legal aplicable y vigente, descuentos para los residentes en ciertas zonas o regiones de un país, se estará a lo dispuesto en la normativa que establezca estos derechos tanto en cuanto a los requisitos subjetivos para beneficiarse de los mismos como a las obligaciones necesarias para adquirirlos.

 

Los ciudadanos españoles o de los países miembros de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo y Suiza, residentes en las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y las Islas Baleares pueden beneficiarse de una bonificación en el transporte aéreo siempre que acrediten la residencia en dichos lugares y que realicen desplazamientos entre el lugar de residencia y cualquier lugar de España.

 

Tras la aprobación, el pasado día 24 de enero de 2014, del Real Decreto-ley 1/2014, de 24 de enero, de reforma en materia de infraestructuras y transporte, y otras medidas económicas, que modifica la Ley 17/2012, de 27 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para el año 2013, la condición de residente  en las Islas Canarias, Islas Baleares y en Ceuta y Melilla, a los efectos de obtención de la  bonificación al transporte regular de pasajeros, marítimo y aéreo, se acreditará nuevamente a través del DNI o, como novedad, del pasaporte. Ambos documentos deberán estar en vigor para poder beneficiarse de las bonificaciones en el transporte aéreo como residentes no peninsulares.

 

Si el solicitante de dicho descuento no presenta la documentación requerida en el proceso de reserva o no puede optar a dicho descuento, la Compañía Aérea se guarda el derecho a cobrar la diferencia de la tarifa abonada con la tarifa turista, primera o Business sin restricciones o bien a denegar el embarque sin opción a posterior reembolso.

 

No se aplicará este descuento a billetes ya volados o confirmados sin este descuento. Es responsabilidad del Usuario informarse, antes de solicitar un billete con descuento de residente, acerca de la documentación necesaria para esta bonificación y de si por su nacionalidad o situación legal puede optar a este descuento”.

Pago seguro
  • ABACO VIAJES
  • c.i.c.m.a. 1002
  • SANTO ANGEL, 6
  • 28043 - Madrid
  • Madrid
  • Diseño WEB y Desarrollo de Aplicaciones Online | Develart